Pokalrunde

am 13.10.2002                      CVJM Dettingen/Teck     gegen          EK-Rudersberg

4                             :                         3

Aufstellung:           Tor                  -     Joachim Beuter

Abwehr          -      Sven Thiele, Jörg Berner, Jochen Erlenbusch (Alexander Ristic)

Mittelfeld          -    Lars Erlenbusch, Steffen Knödler, Alexander Haas,

Benjamin Lämmle, Rainer Knödler

Angriff             -     Ralf Schönhöfer, Christian Schulz

In einer stark umkämpften Partie gingen die Gastgeber nach einem Eckball in mit 1:0 in Führung. Wir wurden aktiver und versuchten spielerisch dagegenzuhalten, konnten uns jedoch in der Sturmspitze nicht durchsetzen. Der Gegner gefiel durch schnelle Konter konnte jedoch keinen Erfolg daraus erzielen. In der 27. Minute erzielte Dettingen das 2:0  -  wiederum nach einem Eckball konnte ein Spieler aus der zweiten Reihe unbehindert abziehen, so daß der Ball unhaltbar im Netz zappelte. In der 40. Minute erhöhte Dettingen nach einer  harmlosen Flanke auf 3:0. In der Halbzeit machten wir uns Mut und wollten alles riskieren um den Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang uns auch in der 55. Minute, nach einer schönen Einzelaktion erzielte Ralf Schönhöfer das 3:1. Danach warfen wir alles nach vorne, insbesondere über Lars Erlenbusch wurde einige schnelle und gute Angriffe nach vorne getragen. Unser Druck zahlte sich aus und das 3:2 durch Ralf Schönhöfer gab uns noch mehr Schub. Dieser wurde jäh zerstört als Jörg Berner seinen Gegenspieler nur noch mit einem Foul im Strafraum stoppen konnte und so die Gastgeber einen Foulelfmeter erhielten. Der gefoulte Spieler schoß selbst und fast hätte Jo Beuter den Ball mit dem Fuß abwehren können, doch er war zu scharf geschossen --> 4:2. Kurz vor Schluß konnten wir durch Benjamin Lämmle auf 4:3 verkürzen, was uns allerdings nicht weiterhalf, da der Schiedsrichter sehr schnell Abpfiff und so keine Zeit mehr blieb uns in die Verlängerung zu retten. (War vielleicht auch gut - denn wir hatten in den 90 Minuten ganz schön Kraft gelassen),

Jetzt heißt auf ein neues im nächsten Jahr, vielleicht könne wir dann mir drei Auswechselspielern mehr erreichen.